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祇園祭限定

お陰様で、近清は奈良漬の味には定評が有るんですが、今夏初めて祇園祭限定「白瓜の粕漬け」まあ判り易く言えば、奈良漬の浅漬けを販売しています。

奈良漬は其れこそ漬換えを重ね、約二年近く掛けた熟成の塊のようなお漬物。

一方今回売り出した「白売りの粕漬け」は、漬け込みは約二週間程度、まだ瓜に青みが残り、粕から酒の匂いもつんと来て、ワインで言えば、ボジョレーヌーボー。

しかし老成した円やかな奈良漬とは又違った荒々しさと、歯応えを楽しめます。

正直な話、売っていいものかどうか少し迷った曰くつきの商品。

本店のみ限定120本。

もう既に半分は売れております、試食も有りますので、皆様お早めにお買い求め頂ければ幸いです。
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Author:酔いどれ九代目
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